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長野県工業技術総合センター 食品技術部門 職員

(平成28年4月1日現在)


 属
職 名  職員名  担当分野
  部門長 蟻川 幸彦 部門総括





部 長 吉川 茂利 部総括
発酵食品製造、微生物育種・利用
研究企画員

主任研究員
戸井田 仁一 試験研究及び技術支援の企画・調整
研究員 水谷 智洋 食品理化学分析、食品機能性評価
研究員 豊田 敦至 酒類の製造等に関する分野、酒米に関する分野
技 師 橋 祐樹 食品理化学分析、ワイン製造に関する分野
技 師 太田 辰巳 食品理化学分析、酵母育種・精米・麹の評価に関する分野
技 師 斉藤 敦 食品理化学分析、発酵食品製造(みそ、しょうゆ)
主 査 米久保かほる 庶務、会計
主 事 木内 美恵子 庶務、会計




部 長 大澤 克己 部総括
食品加工技術、保存流通技術
主任研究員 栗林 剛 農産缶・びん詰加工、清涼飲料水の試験研究・技術支援、農産物等を利用した地域活性化事業
主任研究員 羽生 隆 食品加工(製粉、麺類、パン、菓子)に関する相談業務、食品の成分分析
主任研究員 金子 昌二

豆腐、惣菜、漬物の試験研究、支援、異臭分析

研究員 宮本 輝雄 異物分析、食品成分分析
技 師 山崎 慎也 食品成分分析、異物分析、未利用資源、食肉加工(ジビエ)の試験研究・技術支援
技 師 荻原 一晃 食品理化学分析、乳製品の試験研究・支援、放射能測定
技 師 高橋 佑汰 食品分析等の依頼試験、施設利用(機器貸付)
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