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マーク「平成29年度県産加工食品利用促進テレビ番組制作放送業務」の委託候補者を決定しました。

 「しあわせ信州食品開発センター」のオープンキッチン等を利用して県産加工食品を紹介する「平成29年度県産加工食品利用促進テレビ番組制作放送業務」を公募型プロポーザル方式で募集し、提出のあった企画提案について審査を実施し、委託候補者を選定しました。

○ 委託候補者 株式会社長野放送

○ 見積業者選定経過書(PDF125KB)
  ・公募型プロポーザル審査要領(PDF106KB)
  ・審査の観点、審査項目及び評価基準(PDF95KB)

○ 企画提案審査委員会審査書集計表(PDF60KB)

 

 

1 委託業務概要

(1)業務名
   平成29年度県産加工食品利用促進テレビ番組制作放送業務

(2)業務の目的
   県産加工食品の県内認知度を向上させるため、「しあわせ信州食品開発センター」のオープン
 キッチン等を利用して県産加工食品を紹介するテレビ番組を制作放送する。

(3)業務内容
    「しあわせ信州食品開発センター」のオープンキッチン等を利用して、県産加工食品を紹介する
  テレビ番組の制作、放送に関わる一切の業務

(4)業務の実施場所
   長野県工業技術総合センター食品技術部門「しあわせ信州食品開発センター」及び県産加工
  食品の紹介に必要な場所

(5)実施期間
  契約の日から平成30年3月26日(月)まで

(6)費用の上限額
  1,000,000円(消費税額及び地方消費税の額を含む。)

 

2 プロポーザル参加申込

(1)提出期限
   平成29年10月11日(水)午後5時(必着)

(2)提出先
   〒380-0921 長野県長野市大字栗田字西番場205-1
   長野県工業技術総合センター食品技術部門

 

3 委託業務説明会

(1)開催日時
   平成29年10月13日(金)午後1時30分から

(2)開催場所
   長野県工業技術総合センター食品技術部門

(3)費  用
  説明会参加のための交通費等の諸費用は、参加者の負担になります。

 

4 企画提案書の提出

(1)提出期限
   平成29年10月30日(月)

(2)提出先
   〒380-0921 長野県長野市大字栗田字西番場205-1
   長野県工業技術総合センター食品技術部門

 

5 プレゼンテーション審査

(1) 開催日時
   平成29年11月2日(木) 午前10時 

(2) 開催場所
   長野県工業技術総合センター食品技術部門 講義室

(3) 費 用
   プレゼンテーション参加のための交通費等の諸費用は、参加者の負担になります。
    ※ 個別の時間は前日までに別途ご連絡します。

 

6 プロポーザル公募資料

【公告】
   ・平成29年度県産加工食品利用促進テレビ番組制作放送業務公募型プロポーザル方式実施公告(PDF:301KB)

【仕様書】
   ・平成29年度県産加工食品利用促進テレビ番組制作放送業務委託仕様書(案)(PDF:193KB)

【参加申込】
  ・参加申込書(様式3号)(ワード:61KB)
  ・参加要件具備説明書類総括書(様式3号の附表)(ワード:66KB)
  ・誓約書(様式3号の附表添付書類)(ワード:14KB)

【企画提案書の提出】
  ・企画提案書(様式8号)(ワード:62KB)
  ・企画書(任意様式 原則A4版)
  ・経費見積書(様式8号附表1)(ワード:15KB)
  ・過去の同種又は類似の業務実績書(様式8号附表2)(ワード:17KB)

【委託契約書(案)】
  ・契約書(案)(PDF:186KB)
  ・契約書第10条関係(別紙)(PDF:100KB)

 

  お問い合わせ
    長野県工業技術総合センター食品技術部門
    〒380-0921 長野県長野市大字栗田字西番場205-1
    電話番号 026-227-3131    ファックス 026-227-3130

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