English | 検索 | 長野県 

ぎじゅつぶんや技術分野


部  門 長

総括
食品バイオ部 庶務・会計及び財産管理
試験研究の企画調整
・清酒、ワイン、焼酎、味噌、醤油、納豆、食酢などの製造技術に関する試験研究及び支援
・麹菌、酵母、乳酸菌の育種、酵素、バイオリアクター、バイオセンサの利用、地ビール製造技術に関する試験研究及び支援
加工食品部 ・果実野菜のびん・缶詰、清涼飲料水、漬物、惣菜などの製造技術に関する試験研究及び支援
・そば、めん類、豆腐、凍り豆腐、パン、菓子などの製造技術に関する試験研究及び支援

 

 

 

 


spacer
当ページに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。 | c2007 Nagano Prefecture General Indistrial Technology Center. All Rights Reserved.